 |
Premier jour (lundi 19 mai) |
— Voyage en covoiturage vers Saint-Savinien pour le regroupement
— Déjeuner au restaurant "Le Saint-Savinien"
— Après-midi : Visite guidée du Château de La Roche-Courbon à Saint-Porchaire
— Arrivée en fin d'après-midi à Châteaubernard et installation à l'hôtel "le Passiflore"
|
 |
Deuxième jour (mardi 20 mai)
|
— Matin : visite guidée de la ville de Saintes
— Déjeuner à la Brasserie "le Grand Comptoir du Cours"
— Après-midi : visite du Musée de la céramique à La Chapelle des Pots
|
 |
Troisième jour (mercredi 21 mai)
|
— Matin : visite de l'ancienne Abbaye de Saint-Amand de Boixe
— Déjeuner au restaurant "Le Taillefer"
— Après-midi
: visite du Moulin à papier du Verger à Puymoyen
|
 |
Quatrième jour (jeudi 22 mai)
|
— Matin : visite de la Grande Maison de Cognac Rémy-Martin
— Déjeuner à l'Hôtel-Restaurant "Le Passiflore"
— Après-midi
: croisière fluviale sur "La Dame Jeanne"
|
 |
Cinquième jour (vendredi 23 mai)
|
— Matin : visite du Pôle image situé à Angoulême dans les anciens chais Magelis
— Déjeuner au restaurant "Cocogrill"
— Après-midi
: visite du Château de La Rochefoucauld et de la Chocolaterie d'Antan
|
 |
Sixième jour (samedi 24 mai)
|
— Matin : départ de l'hôtel et visite de l'Eglise de Saint-Pierre d'Aulnay
— Déjeuner au restaurant "La Bonne Etape" à Dampierre-sur-Boutonne
— Retour vers les Pays de la Loire.
|
|